1Творог разотрите с сахаром и щепоткой соли.
2Добавьте к творогу молоко и растопленное масло, хорошо перемешайте.
3Взбейте венчиком яйца с ванильным сахаром.
4Соедините яичную смесь с творогом и еще раз перемешайте.
5Просейте в яично-творожную смесь муку с разрыхлителем теста.
6Добавьте в тесто орехи, промытый и высушенный изюм, апельсиновую цедру.
7Выстелите в силиконовые формочки для маффинов пергамент и заполните их наполовину тестом (можно использовать любые формочки для маффинов). Выпекайте 30 минут при температуре 180°С. Вы можете использовать любые формочки
8Приготовьте глазурь. В ёмкость необходимо высыпать содержимое пакетика. Добавить 1 охлаждённый белок. Тщательно перемешать и взбить миксером 3-5 минут.
9Готовую глазурь нанести на поверхность изделий.
10Посыпьте маффины цветными палочками.