Пасха из рикотты Bonfesto с шоколадом

Пасха из рикотты Bonfesto с шоколадом

Пошаговый рецепт приготовления:

1Замочите желатин в холодной воде.
2Сливочное масло комнатной температуры взбейте с частью сахара.
3В сливки добавьте желтки, хорошо перемешайте, поставьте на плиту и варите до загустения.
4В горячем креме растопите белый шоколад и желатин - хорошо перемешайте.
5Соедините сливочное масло с рикоттой Bonfesto, добавьте слегка остывший крем и хорошо взбейте.
6Залейте смесь в форму, отправьте в холодильник для стабилизации на ночь.
7Достаньте пасху из холодильника, вытащите из формы.
8Полейте сверху шоколадом и украсьте маршмеллоу. Приятного аппетита!
Приготовление60 минут
Рецепт на4 порции
Ингредиенты
  • Сыр мягкий «Bonfesto» Рикотта, 40 %300 г
  • Яйцо куриное3 шт
  • Масло сливочное150 г
  • Сахар65 г
  • Ванилинпо вкусу
  • Сливки 33%170 мл
  • Желатин10 г
  • Белый шоколад150 г
  • Тёмный шоколадпо вкусу
  • Маршмеллоупо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram