1Почистите и мелко нарежьте лук.
2Подготовьте фарш - перекрутите мясо вместе с луком. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
3Фарш для фрикаделек, для большей вязкости, необходимо хорошенько отбить. Для этого, достаточно набирать фарш в ладошку и с небольшим усилием «кидать» обратно в чашку. Через 3 минуты, структура фарша станет однородной и вязкой. Из такого фарша можно формировать фрикадельки. В процессе варки такие фрикадельки не разваливаются и становятся гладкими.
4Мокрыми руками слепите фрикадельки, размером с грецкий орех.
5Опустите мясные фрикадельки в кастрюлю с кипящей водой. Убавляют нагрев, снимите пенку, прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 5-7 минут.
6Нарежьте картофель кубиком.
7Выложите картофель в кастрюлю к фрикаделькам, перемешайте, варите 8-10 минут.
8Натрите очищенную морковь на мелкой терке.
9Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
10Добавьте в суп обжаренные овощи, лавровый листик, сладкую паприку, соль и перец по вкусу.
11Добавьте в суп вермишель, убавьте нагрев и томите в течении 5-7 минут.
12Дайте супу настояться 20 минут, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!