1Отварите куриный бульон.
2Лук и морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости в той кастрюле, где будете варить суп.
3Добавьте муку, перемешайте венчиком. Затем, постоянно помешивая, влейте куриный бульон и воду.
4Когда мука разойдется, добавьте плавленый сыр. Доведите суп до кипения и, постоянно помешивая, варите на среднем огне 5-7 минут, пока сыр не растворится в бульоне.
5Снимите с огня и измельчите блендером до однородности. В конце варки добавьте нарезанный ломтиками отварной картофель и дайте ему прогреться. Суп посолите, поперчите по вкусу.
6Добавьте в суп ломтики грудки. Тонко нарежьте пармезан и украсьте суп. Посыпьте зеленью и подавайте.